Donnerstag, 25. Januar 2018

Rezept - Schokopudding

Da der Schokoladenpudding auf Instagram (https://www.instagram.com/asongofhealth_yfood_andfitness/)
überraschend gut ankam, habe ich mich entschlossen das Rezept etwas früher hochzuladen. 




Kurz zu dem Pudding - er enthält keinen Industriellen Zucker sondern nur natürlichen und davon so wenig dass es schon fast gar nicht mehr zählt. 
Unsere Süßquelle ist in diesem Fall Honig. 

Wir benötigen:

- Entölten Kakao (Kein Kabapulver!) 

- Eine Banane

- Eine reife Avocado 

- Zartbitterschokolade (optional) 

- Milch (oder für die Laktose freie Variante Mandelmilch, ... etc.) 

- Einen Esslöffel Honig 

- Eine Reibe

- Einen Mixer oder wahlweise einen Pürierstab


Und schon kann es los gehen. 

Zuerst schält und entkernt die Avocado und schneidet sie in Würfel. 

Dann schält die Banane und schneidet sie ebenfalls klein. 

Gebt alles in euren Mixer oder - im Fall das ihr einen Stab benutzt - in eine Schüssel. 

Dazu 2-3 Esslöffel des Kakao (ich empfehle den von Alnatura).

200 ml Milch.

Einen Esslöffel Honig

Und alles durchmixen bis es eine glatte Masse ergibt. 

Um den Pudding zu Toppen einfach ein Stück Zartbitterschokolade reiben und die Schokosplitter über den Pudding streuen.



Kleiner Tipp: 
So eine Reibe eignet sich hervorragend! 
(Danke Mama)
Das Geriebene - in diesem Fall die Schokolade- wird direkt aufgefangen und kann perfekt dosiert über den Pudding gestreut werden. 















Ist alles soweit fertig füllt die Masse in eine Müslischüssel um und stellt sie kalt. 
Kaltgestellt schmeckt er viel besser. 

Die Menge reicht locker für zwei Personen. 

Also viel Spaß beim nachmachen und naschen. 


Eure AvisHasel



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