Samstag, 7. Oktober 2017

Muskelaufbau Teil 1

Hallo meine Lieben, 

nach ein paar Wochen lasse ich auch endlich mal wieder etwas von mir hören. 

Tut mir leid, aber auch einer AvisHasel gehen irgendwann die Inspirationen aus. 

Außerdem arbeite ich momentan an einigen Projekten für den Blog. 

Unter anderem zu dem Themen vegan/vegetarisch leben.

Für meine liebe Cousine Lena, hallo Lena, arbeite ich ein Konzept für ein home Workout aus, das ich auch euch nicht vorenthalten möchte. 


Und zu guter Letzt ist auch noch ein YouTube Kanal zu meinem Blog in Arbeit. 


Wie ihr also seht ist mein Zeitplan momentan ziemlich ausgelastet, nebenbei bin ich ja auch noch in der Ausbildung und gehe ins Fitnessstudio. Von daher hoffe ich, dass ihr mir verzeiht. 


Aber darum geht es in diesem Post ja gar nicht!
Heute möchte ich euch Lebensmittel vorstellen die bei richtigem Training zum Aufbau der Muskulatur beitragen. 

Erstmal beginnen wir mit zwei Lebensmitteln, da es noch in der Probierphase ist, von daher freue ich mich immer über Feedback!
Dazu werde ich noch zu jedem Lebensmittel ein Rezept schreiben. 

Viel Spaß beim Lesen, Ausprobieren und Trainieren!




Eier


Eier haben auf 100 g satte 12,8 Gramm Eiweiß/Protein.
Und wie jeder weiß brauchen Muskeln Proteine um zu wachsen/aufzubauen, da Proteine einer der Hauptbausteine der Muskeln sind. 
Macht ihr euch Sorgen wegen des Cholesterins? Vergesst dies, nur ein kleiner Teil davon wird in euer Blut aufgenommen. 


Das Rezept

Es gibt unendlich viele Möglichkeiten Eier zuzubereiten, eine davon ist ein einfaches Omelett
Einfach ein paar Eier mit etwas Milch verrühren und mit Pilzen und Schnittlauch anbraten. 
Simpel und super lecker! 


Thunfisch

Die Proteine die in Thunfisch stecken werden fast komplett in Muskeln umgewandelt! 
Auf 100g Fisch kommen ungefähr 12,5 Gramm Eiweiß. 
Dazu hat diese Proteinbombe auch viele Vitamine - A - B6 - C - B12 - Magnesium, Kalzium und Eisen.


Das Rezept

Mein Tipp ist eine Thunfischpizza mal anders. 
Vermischt 300 Gramm Thunfisch mit 4 Eiern und Magerquark (ca. 200 Gramm).
Wenn alles gut vermischt ist verteilt die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech.
Dann für ca. 30 Minuten in dem vorgeheizten Ofen schieben. 
Ist der Boden goldbraun nehmt ihr ihn aus dem Ofen heraus und bestreicht ihn mit passierten Tomaten
Danach könnt ihr ihn belegen und backt ihn nochmals für ca. 15 Minuten. 
Meine Empfehlung - Pilze, Mozzarella und Hühnerbrustfilet-Wurst.

Oder ihr mischt den Thunfisch einfach mit in euren Salat. 


























Ich hoffe euch gefällt diese Art von Post, schreibt mir gerne jederzeit eure Meinung! 

Eure AvisHasel


Keine Kommentare: