Der nächste Post wird voraussichtlich zum Dienstag erscheinen.
Heute geht es um selbstgemachte Pommes mit einer Creme aus Frischkäse, Kokosöl, Paprikapulver und Knoblauchgranulat.
Wie ihr seht braucht ihr gar nicht all zu viel.
- Kartoffeln (wir verwenden die weitgehend festkochenden)
- Kokosöl
- Arbeitsmaterialien (Messer, Schalen, Schneidebrett, etc.)
- Spaß am Kochen und Hunger!
Was ihr für die Creme benötigt findet ihr in der Einleitung des Posts.
Beginnen wir mit den Pommes.
Es gibt eigentlich nichts leichteres als das.
1. Wascht die Kartoffeln und legt sie euch bereit.
2. Halbiert sie.
3. Viertelt sie.
4. Schneidet sie in möglichst gleichmäßige Streifen.
In der Zwischenzeit, heizt den Ofen auf 200 °C vor.
Verteilt die Pommes möglichst gleichmäßig auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech (sodass sie sich möglichst nicht überlappen) und bestreicht sie mit etwas Kokosöl.
Dann bei 180 °C für ca. 40 Minuten in den Backofen.
Während eure Pommes vor sich hin knuspern könnt ihr euch schon mal an die Creme wagen.
1. Den Frischkäse (Natur) so erhitzen, dass er sich gut umrühren lässt.
2. Gebt eine Messerspitze Kokosöl hinzu und rührt das Ganze gut zusammen.
3. Nach belieben Gewürze hinzufügen (ich habe mich für Paprika-Pulver und Knoblauch entschieden).
Nach einem kurzen Regen aus Salz sind die Pommes fertig zum servieren.
Eure AvisHasel
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