Donnerstag, 18. Oktober 2018

Rezept - Low Carb - Bolognese Gratin

Hallo ihr Lieben, 

heute hatte ich einfach mal Lust zu kochen und würde das Ergebnis gerne mit euch teilen. 

Für unser Low Carb - Bolognese Gratin benötigen wir:
- 1 Paprika 
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel 
- 150g Creme fraiche 
- 5 EL Tomatenmark 
- 250g passierte Tomaten 
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver edelsüß 
- Salz und Pfeffer
- 500g Hackfleisch 
- 1 Packung Streukäse


Unsere Arbeitsschritte

- Die Paprika entkernen, die Zwiebel und Knoblauch schälen - dann alles in kleine Würfel 

  schneiden. 

- Den Ofen (danach!) auf 200°C vorheizen. 

- Die Pfanne mit etwas Öl anheizen. 

- Zwiebel, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben und           anbraten. 

- Das gehackte Fleisch zugeben und braten bis es nicht mehr roh    ist.

- Dann das Tomatenmark hinzugeben und gut verteilen. Ca. 3    Minuten weiter anbraten

- Das Tomatenmark dazu geben und aufkochen lassen. 

- Creme fraiche einrühren, kurz kochen lassen und von der Herdplatte nehmen. 

- Unsere Masse in eine Auflaufform geben. 

- Den Streukäse über der Bolognese verteilen.

- Für 20 Minuten in den Ofen. 


Fertig! 

Ich wünsche euch viel Spaß beim kochen! 
Und bis zum nächsten mal!

Eure AvisHasel


Keine Kommentare: