heute hatte ich einfach mal Lust zu kochen und würde das Ergebnis gerne mit euch teilen.
Für unser Low Carb - Bolognese Gratin benötigen wir:
- 1 Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 150g Creme fraiche
- 5 EL Tomatenmark
- 250g passierte Tomaten
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz und Pfeffer
- 500g Hackfleisch
- 1 Packung Streukäse
Unsere Arbeitsschritte
- Die Paprika entkernen, die Zwiebel und Knoblauch schälen - dann alles in kleine Würfel
schneiden.
- Den Ofen (danach!) auf 200°C vorheizen.
- Die Pfanne mit etwas Öl anheizen.
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben und anbraten.
- Das gehackte Fleisch zugeben und braten bis es nicht mehr roh ist.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmLeDInPrMeWzTufbqiztuFNIa4_tlvGTBOiPB0OZInKcQZJKZYEAcBSZty27RsY3dnbekMDiJEWQqfv0KJvXbNsAiTOEP6QRR-oEFZgqX5DQeZPltiU_1l2fFQRoqLyLCBuPjTTncZG0/s200/44322764_308527449743133_6780616100288659456_n.jpg)
- Das Tomatenmark dazu geben und aufkochen lassen.
- Creme fraiche einrühren, kurz kochen lassen und von der Herdplatte nehmen.
- Unsere Masse in eine Auflaufform geben.
- Den Streukäse über der Bolognese verteilen.
- Für 20 Minuten in den Ofen.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFa0_APsP8um-jhWAWZwvpkQama3r0ZWLiANFOXyXH_6O6Q1-A-GW9eAIb-x1eujA2fkz7DXGk3-dvhqlycQV19w6-pCP6RLvl03lZe2mfW1m3xMp3HR-I9r-sD-wubPClHWtKnILWebE/s200/44304558_2206739406231400_2568644468848721920_n.jpg)
Fertig!
Ich wünsche euch viel Spaß beim kochen!
Und bis zum nächsten mal!
Eure AvisHasel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqtP9oS2lpv_VNVfmvyUt6anJiZd-gjkhwd-3njL8FYxBNCDEL98NbiMLQVIPIvze3TOd7IECPkF7zou-TbYi2ILnSJxvAJpvZI1rBojomPpzQqbSxbUdgjHyrk7yjmVBiNke9-W4J-II/s320/44247664_531979873931079_3451129900214255616_n.png)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen