heute hatte ich einfach mal Lust zu kochen und würde das Ergebnis gerne mit euch teilen.
Für unser Low Carb - Bolognese Gratin benötigen wir:
- 1 Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 150g Creme fraiche
- 5 EL Tomatenmark
- 250g passierte Tomaten
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz und Pfeffer
- 500g Hackfleisch
- 1 Packung Streukäse
Unsere Arbeitsschritte
- Die Paprika entkernen, die Zwiebel und Knoblauch schälen - dann alles in kleine Würfel
schneiden.
- Den Ofen (danach!) auf 200°C vorheizen.
- Die Pfanne mit etwas Öl anheizen.
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben und anbraten.
- Das gehackte Fleisch zugeben und braten bis es nicht mehr roh ist.
- Dann das Tomatenmark hinzugeben und gut verteilen. Ca. 3 Minuten weiter anbraten
- Das Tomatenmark dazu geben und aufkochen lassen.
- Creme fraiche einrühren, kurz kochen lassen und von der Herdplatte nehmen.
- Unsere Masse in eine Auflaufform geben.
- Den Streukäse über der Bolognese verteilen.
- Für 20 Minuten in den Ofen.
Fertig!
Ich wünsche euch viel Spaß beim kochen!
Und bis zum nächsten mal!
Eure AvisHasel
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