Donnerstag, 17. Oktober 2019

Chilli-Con-Quinoa

Heute gibt es mal wieder ein Rezept! Juhu! 
Veganes Chilli mit dem ich sogar meine nicht Veganen/Vegetarischen Freunde überzeugen konnte. 
Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen. 


Unsere Zutaten

200 Gramm Quinoa 
1 kleine Dose Kidney-Bohnen 
1 kleine Dose Mais 
Salz; Pfeffer; Chilli-Pulver; Paprika-Pulver 
1 kleine Zwiebel 
3 Knoblauchzehen 
5 TL Tomatenmark 
1 Dose / Tetrapak gehackte Tomaten
1 Paprika
300 ml Gemüsebrühe
Dazu schmeckt ein Ciabatta oder ein Fladenbrot 

Lasst uns kochen! 

Den Quinoa in der Gemüsebrühe kochen (15 Minuten).
In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein hacken. 
Die Paprika säubern und zerkleinern. 
Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten. 
Die Paprika hinzugeben. 
Bei dem Mais und den Bohnen das Wasser abgießen und mit klarem Wasser abspühlen.
Das Tomatenmark und die gehackten Tomaten mit in die Pfanne geben. 
Quinoa sowie Bohnen und Mais hinzugeben.
Alles gut würzen und abschmecken.
Das ganze köcheln lassen. 
Servieren.

Das ganze eignet sich hervorragend als Mealprep! 
Bis zum nächsten mal 
Eure AvisHasel 


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