Veganes Chilli mit dem ich sogar meine nicht Veganen/Vegetarischen Freunde überzeugen konnte.
Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen.
Unsere Zutaten
➤ 200 Gramm Quinoa
➤ 1 kleine Dose Kidney-Bohnen
➤ 1 kleine Dose Mais
➤ Salz; Pfeffer; Chilli-Pulver; Paprika-Pulver
➤ 1 kleine Zwiebel
➤ 3 Knoblauchzehen
➤ 5 TL Tomatenmark
➤ 1 Dose / Tetrapak gehackte Tomaten
➤ 1 Paprika
➤ 300 ml Gemüsebrühe
➤ Dazu schmeckt ein Ciabatta oder ein Fladenbrot
Lasst uns kochen!
➤ In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein hacken.
➤ Die Paprika säubern und zerkleinern.
➤ Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten.
➤ Die Paprika hinzugeben.
➤ Bei dem Mais und den Bohnen das Wasser abgießen und mit klarem Wasser abspühlen.
➤ Das Tomatenmark und die gehackten Tomaten mit in die Pfanne geben.
➤ Quinoa sowie Bohnen und Mais hinzugeben.
➤ Alles gut würzen und abschmecken.
➤ Das ganze köcheln lassen.
➤ Servieren.
Das ganze eignet sich hervorragend als Mealprep!
Bis zum nächsten mal
Eure AvisHasel
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